我校认真做好第四届省高校青年教师教学竞赛选拔工作

作者: 时间:2018-05-14 点击数:

由校工会、教务处、教师发展中心共同举办的省青年教师教学竞赛选拔工作5月11日进行最后的决赛,校党委副书记陈开明、副校长陈立红、邹卫东亲临决赛现场观摩指导,教务处处长梁俊平作“教师工作是一种创造性劳动”的致辞。

本次选拔工作按省总工会、省教育厅的通知要求,在各教学单位和教学督导委员会推荐选手的基础上,通过校内专家随堂听课,遴选出7位教师参加最后的决赛。决赛参照省竞赛程序要求,按课程设计、课堂教学、教学反思三个环节,最后产生出3名教师将代表学校参加第四届省青年教师教学竞赛。

本次选拔工作结合我校教学审核评估工作,以如何“上好一堂课”为抓手,精心组织,重在过程,各教学单位积极配合,在遴选环节,校内专家逐一对选手点评分析,让青年教师从中受益提高。作为2018年青年教师培训内容之一,教师发展中心还组织了近年入职的青年教师观摩了决赛。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心