中心组织教师发展工作交流研讨

作者: 时间:2019-01-15 点击数:

 

115日下午,教师发展中心在图书馆研讨室组织教师发展与师资队伍建设工作研讨交流会,人事处副处长谢静及师资科老师受邀参加。

中心常务副主任张剑锋首先对上一年度的工作总结和新一年工作计划做了介绍,指出存在的问题及对其进行了分析。谢静对中心一年的工作给予肯定,对如何进一步改善工作的从制度政策等方面提出建议。与会人员还对青年教师培养的工作,对于如何充分发挥有资历的老教师的作用、调动院系的积极性,以及中心和师资科之间的工作协调等展开了探讨。

师资科吴丹老师分享了参加省教育厅师资闽台联合培养项目“教务教学与教师发展管理干部高级研修班”的学习感受,从组织框架、培训内容、团队建设、工作方式等方面对中心今后的建设提供了非常有价值的思路和建议。


 

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心