学前教育部举行BOPPPS有效教学结构研讨

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

125日下午,学前教育部在师范教育学院二楼会议室进行BOPPPS有效教学结构的研讨。本次研讨由邓进红老师分享,学前教育专业教师参加了本次活动。

本次教研活动围绕两个环节开展。第一环节,邓进红老师分享了BOPPPS的有效教学结构设计理论与思路;第二环节,教师提问与讨论,针对BOPPPS中的六要素讨论如何在教学活动中实施进行讨论。

   通过此次教研活动,专业教师对如何在课堂中灵活运用BOPPPS六要素进行教学设计有了进一步的了解,同时,对思维导图在教学中的应用有了进一步认识。教师们纷纷表示愿意在课堂中多尝试使用BOPPPS有效教学结构和思维导图方式,提升课堂教学的有效性。同时,能过教学研讨,有助于提升教师们的教学业务水平,也有助于新教师更好地成长。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心