关于开展FDW国际认证定制工作坊的通知

作者: 时间:2020-10-07 点击数:

各有关老师:

自我校去年7月开展“ISW有效教学设计工作坊”以来,各位老师在不同程度上推广应用BOPPPS教学模式,取得了积极的成效,得到广泛的认可。为推动我校ISW在各学院的普及,更有效的推广有效教学设计,推进金课建设快速落地,提高教师教学水平、提升教学质量,学校拟举办“FDW国际认证定制工作坊”(祥见《龙岩学院2020年FDW国际认证定制工作坊活动方案》)。有关事项通知如下:

1、获ISW证书的教师自愿报名;

2、近一年多以来在教学中应用“BOPPPS”有比较多的经验和体会;

3、参加“FDW国际认证”并取得证书的老师,要担任今后学校开展相关培训的指导教师;

4、教师发展中心会同有关部门根据自愿报名情况遴选5位教师。

请有意参加“FDW国际认证定制工作坊”的老师于1010日前向教师发展中心报名。

联系人:苏泉薇

电话:18965128229


 

 

教师发展中心

2020年10月7

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心