教师发展中心与资源工程学院举办教学沙龙活动

作者: 时间:2020-12-25 点击数:

1224日下午,教师发展中心与资源工程学院在厚德楼204智慧教室共同举办龙岩学院第八次BOPPPS有效教学设计推广主题沙龙活动,主题仍然为“推动课堂革命,提升教学质量”,活动内容为“BOPPPS有效教学设计”。活动由资源学院副院长吴志杰主持,资源工程学院全体教师参加。我校ISW引导员团队友情参与,其中杨元慧老师担任引导员,其他老师做回馈者。

活动首先由教师发展中心副主任张剑锋作“BOPPPS有效教学设计”介绍,使现场老师对其理念有初步了解并且引发思考。随后黄清云老师给大家带来题为《地基处理》的片段教学,课后由杨元慧老师引导回馈组成员对BOPPPS六个教学环节进行细致的分析和讨论。最后整个资源工程学院的老师参与互动和讨论,老师们踊跃发言,各抒己见,纷纷表示今后愿意在课堂中作“BOPPPS有效教学设计”的尝试。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心