中心举办2020年新进专任教师培训结业式

作者: 时间:2021-01-18 点击数:

115日下午,中心在厚德楼204举办2020年新进专任教师培训结业式。邹卫东副校长、教师工作部部长陈永安、教务处处长梁俊平、教师发展中心及2020年新进教师全体参加此次活动,活动由中心主任张茂宇主持。13位新教师经过4个月的系统培训,经校院两级组织的本科教学准入考核,均予结业。

活动首先由张茂宇主任为大家作此次培训的简介及回顾,随后领导们作简要讲话。邹校长语重心长地分享自己身边的教育故事和众多优秀教师的成长经验,希望老师们以教学为本,不断在业务能力上打磨自己、提升自己,加强自我修行,真正站稳讲台;梁处长希望诸位新老师,尤其是当中几位跨行业引进的老师要把握好平台,强化责任意识,不断做好自我提升和飞跃,真正为学校应用型本科教学培育优秀人才;陈部长则向老师们重点强调“师德是一种底线”,要求老师要有爱心、并且不断塑造自己的人格魅力,做一个受学生敬佩的好老师。随后,邹校长为13位新进专任教师颁发学时证明和结业证书,并与老师们现场合影。

活动第二个环节由数信学院昝涛老师为大家作20分钟片段教学,展示新进教师的教学风貌。现场教学效果良好,中心两位老师也都对其当下的教学水平表示认可,并对现场老师们未来的教学水平发展寄予厚望。

 

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心