我校两位老师参加首届福建省高校教师教学创新大赛喜获佳绩

作者: 时间:2021-05-07 点击数:

 

49日上午,首届福建省高校教师教学创新大赛在泉州师范学院启动。本次大赛共有来自全省30所高校149项作品参赛,其中正高组46项、副高组56项、中级及以下组47项,是福建省规格最高、规模最大、实力最强的教学创新大赛,旨在“落实‘以本为本’、推动教授上讲台、推进智慧教育、强化学习共同体、引导分类发展”,引导高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革的风向标,全力推进高等教育“质量革命”。据悉,经组织专家网络评审,共有77个团队参赛作品入围此次现场评审,为期两天。

427日,福建省教育厅公布此次大赛获奖名单,在同类学校中,我校取得良好成绩,物机学院参评副高组的杨元慧和经管学院参评中级及以下组的蒋晨丽两位老师均获得三等奖。

此次大赛不仅是福建省高校教师一次教学创新能力的竞赛,也是福建省教师教学创新水平的集中展示。为准备好此次比赛,学校教务处、教师发展中心、督导委员会等部门全力支持,做好组织和服务工作,并派专车接送。希望选手老师能吸取宝贵的参赛经验,为学校的老师传经授道,促进我校教师团队教学能力的创新提升。

 


Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心