我校有效教学模式改革启动仪式在师范学院启动

作者: 时间:2021-06-07 点击数:

202164日下午,由教师发展中心牵头,教务处、校教学督导委员会参与,师范教育学院为实施单位的我校有效教学模式改革启动仪式在师范学院正式启动。邹卫东副校长发表了《积极探索有效教学模式的尝试》的讲话,把此次实验活动的目的、意义及要求作了深刻的阐述,希望所有参训人员能够担负起有效教学实验改革的重任,探索出一条适合我校有效教学的新模式,从而引领我校的教育教学改革向深处发展,最终实现教育教学质量的整体有效提升。

作为项目具体实施单位,师范学院的胡志彪院长也作了表态性发言,表示一定会发挥师范学院的优势,在学校教育教学改革中起引领作用,从而在全校兴起一股教育教学改革的热潮。

此次实验模式,共有来自师范学院的15位参训老师及6名培训师,培训实验将分为三个阶段,目前已按计划如期推进。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心