龙岩学院启动2022年省青教赛选手备赛训练营

作者: 时间:2021-10-29 点击数:

 

1028日下午,龙岩学院2022年省青教赛选手备赛训练营在第三会议室正式启动。副校长邹卫东、校工会、教务处、校督导委员会、教师发展中心有关领导参加启动仪式,启动仪式由教师发展中心主任张茂宇主持。

本次训练营是龙岩学院为迎接20224月省青教赛在我校举办,根据龙岩学院2021年青年教师教学竞赛成绩,综合各方面情况,最终研究决定组建而成,成员包含校内教练和参赛选手。

在参赛选手自我介绍和备赛情况说明后,3位往届获奖选手代表向老师们分享了他们的参赛经验和体会,分别在教学设计的重要性、BOPPPS有效教学结构的应用、内外展现的风貌、参赛心态等方面给出了相关建议。校内担任过往届评委的邱育锋教授对比赛赛制、评分结构等做了说明,站在评委的角度给了选手诸多建议。教练组组长邱亚林对本次参赛进程做了大致的指导规划和安排,接下来将有计划、有目的地开展培训工作。教务处副处长徐志刚和廖森年表示学校会在资源和技术上最大程度地支持选手。最后邹校长做了总结讲话,他肯定了现场诸多老师的发言,希望选手们把握时机、发挥自身特色和优势,展现最好的参赛水平,学校也将全力支持本次竞赛,争取明年取得优异成绩。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心