第六届省青教赛我校喜获佳绩

作者: 时间:2022-07-04 点击数:

    7月4日下午,第六届福建省高校青年教师教学竞赛闭幕式在我校学术报告厅隆重举行。省教科文卫体工委主任郭立新,省教育厅二级巡视员李燕华,省教育厅教师工作处处长戴颖,福建教育学院党委宣传部(工会、团委)部长、评委召集人范光基教授,龙岩市总工会党组成员、副主席冯荣珍,校长邹卫东,校党委副书记陈开明等领导出席。全省高校代表队领队、参赛教师和工作人员参加了闭幕式。闭幕式由省教科文卫体工会工委一级调研员苏龙主持。

    本次大赛由省总工会、省教育厅联合主办,我校承办,福建教育学院协办。来自全省38所本科高校的118位选手参赛,大赛分为文科组、理科组、工科组和高校思想政治专项4个组别,竞赛时间从7月2日至4日。“大赛处处体现了精心组织、精准对接、精细服务、精彩呈现的办赛理念,是一届让评委赞不绝口,而且难以忘怀的龙岩之旅。”竞赛评委组组长范光基教授这样点评道。

  最终我校4位选手不负众望,均取得突出成绩,其中工科组王沙沙获得特等奖,其余三位选手(理科组黄婧、工科组王瀚超、文科组詹芸芸)均获得二等奖。这一成绩创造了我校在该项赛事上取得的最好成绩。   

    以下分享我校四位选手的参赛视频:

王沙沙

黄婧

王瀚超

詹芸芸

 



Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心