中心与物机学院机械系联合举办BOPPPS有效教学活动

作者: 时间:2022-11-23 点击数:

11月18日上午,中心与物机学院机械系在褔煤楼B408联合举办BOPPPS有效教学活动——案例教学、课程思政研讨。中心张剑锋教授、物机学院杨元慧副院长、院督导赖义汉老师、金竹名师周琳李晓霞老师以及机械系全体教师参加了本次活动。

本次活动共四个环节:首先,杨院长介绍了BOPPPS有效教学模组,让老师们对BOPPPS结构有了初步的认识。接着机械系副主任王瀚超进行了20分钟BOPPPS教学演练,机械系副主任金璐引导大家对王瀚超老师的BOPPPS结构应用进行反馈。随后现场老师们对教学设计、教学方法及课程思政等进行了深入研讨,并提出了改进意见和建议。最后,张剑锋老师对BOPPPS有效教学进行了梳理总结,鼓励机械系教师们尝试应用学生中心、产出导向的教学理念。

本次活动为老师拓展了教学途径,加强了教师之间的交流,为老师们实施有效教学提供了一定的参考。

 

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
龙岩学院 教师发展中心